Удивительный факт

"Ты никогда не увидишь радугу,
Если твои глаза не плакали"

*Только теперь, я поняла тот сон загадочный...
В котором был сиреневый рассвет и океан,
А рядом радуга!!!
То, что обычно не бывает здесь
В реальности...
Но, непременно сбудется.

Ах, сколько ещё плакать мне..?

Всё выдержать должна, ради сей встречи.., друг!


Рецензии