Внезапные дожди

Налетели внезапно дожди,
Затопили по самую душу,
Что пожаром любви мы зажгли,
Откровенно,безжалостно тушат.

Ветер тучей прикрыл звездопад,
Раскрутив посильней жизни вертел;
Нет дороги в былое назад,
Каждый миг где был ясен и светел.

Утекает вода сквозь песок,
Оставляя следы,словно вены.
Я пытался,да видно не смог
Побороть ливня плотные стены.

Вот и кончился яростный дождь-
Всего несколько грозных мгновений.
Я приду, если любишь и ждешь,
Для хмельных,как вино, откровений.


Рецензии
Хороший сих! Спасибо Катерина.
С уважением

Лев Сибирский   25.08.2020 23:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Катерина Мишурова   27.08.2020 04:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.