Встречать рассвет

Голову положишь мне на плечи,
По губам так нежно пальцем проведёшь.
Встречать рассвет и провожать наш вечер,
Всю жизнь готов так жить,коль ты придёшь.

В беседке тихой у твоей калитки,
Встречать мы будем,до петухов рассвет.
И губ твоих,прекрасные две нитки,
Твоей души раскроют мне секрет.

Накроет ночь нас звёздным покрывалом,
Я буду слушать твой приятный голосок.
И целой ночи будет с тобой мало,
Как же заводит меня нежный твой сосок.

Поговорим,что мы с тобой не получили,
Почему я жизнь бездарно так прожил.
В юности нас Боги,не с теми обручили,
Не к тому сердцу я дорогу проложил.


Рецензии