***

Неясно то, что видится в дали,
Под осязаемой, белёсой кромкой.
Как города ненастного огни,
Сжирают тьму бесполую.

Запомнил всё и твой безумный лик,
Скользнувший по стене через картины.
Он очертил последний миг,
Миг памяти, ушедшей из квартиры


Рецензии