Белый ангел

Крест над храмом в закатном полымя,
Чист и свеж, как вода в ручье.
Белый ангел почтовым голубем
Прикорнул на твоём плече.

Не стенаю у врат...- я верую
В Божий промысел на земле.
Не аршином - другою мерою,
Воздаётся за это мне.

2020


Рецензии