Крылья

Я разобьюсь ещё не раз.
Забыв остатки прошлой боли.
Услышав  миллионы фраз,
Я захлебнусь своей любовью.

Мы в жизни платим по счетам:
Что отдаёшь — то возвращаешь.
Осколки старых, острых фраз.
Клинком, в спине своей,встречаешь.

Мы, убежав во тьму сознания,
Теряем нежный сердца зов.
Пройдя пути очарования,
Стираем прорези следов.

Мы , окрылённые мечтанием,
Забыв последствия и долг.
Забвенно страхи заметаем,
Укутав раны  в мягкий шёлк.

От мук нам совести не скрыться!
Суд состоится на земле!
Он теплится и в волке, птица.
С тяжелой ношей на крыле.

Мы все должны любить невзрачно,
Оставив чувства полутьме.
Не нужно доверять прозрачно.
Забыть доверие в письме.

Мотив один — болезни сердца,
Не избежать нам впопыхах.
И где-то тайная надежда
Порой вселяет в разум страх.


Рецензии