Прошу, ты сохрани мой поцелуй

Прошу,ты сохрани мой поцелуй
Я сам не знал в себе такую нежность
Он мне принес весны влюбленной свежесть
Влюбись в меня прошу,и заколдуй

Ты-девушка,ты знаешь в этом толк
В тебя влюбленным может быть любой
Я буду счастлив околдован быть тобой
Бирюк..один,как одинокий волк..

А ты-моя любимая весна!
Идешь и расцветает рядом всё!
Как чудо,появление твоё!
И всё вокруг ликует:"Вот-Она!"

От мысли страшно:обладать тобой!
И стыдно будет,даже ревновать
И как у мира,мне Весну забрать?!
Любовь ты не посадишь под конвой!

Как радостно и хорошо на сердце!
От счастья распирает всё в груди!
И от того,что ждет нас впереди!
Ты-королева,я твой скромный герцог!


Рецензии
Очень нежные стихи...
Нежность - это не проявление слабости. Нежность - это доказательство того, что человек умеет чувствовать.
Умение быть нежным и проявлять свои чувства - великая сила мужчины!

Ирина Воейкова   21.10.2020 10:09     Заявить о нарушении