Твоё и моё бытиё

Мы дни раздарили задаром
И вот оно бытиё,
Мы оба на разных вокзалах
Провожаем каждый своё.

Уходит твоё не прощаясь,
Моё позабыв про тебя,
Твоё – прощать не прощая,
Моё – любить не любя.

Угрюмый взгляд исподлобья,
Ничто с ним ни шёпот, ни крик,
Они близнецам наподобие
И грусть у них вечный двойник.

Рукой беспощадной, невзгоды
Разлучат твоё и моё,
Рождённое в горечи гордой               
Наше с тобой бытиё!               


Рецензии