У меня появился вопросик?

У меня появился вопросик,
Почему не кушает пёсик?
Потому что собачка Йося,
Ждёт вкусняшки вкусные очень!

У меня появился вопросик,
Почему скулит Йоська?
Она любит игрушки пёся,
Принесла мне слонёнка,-"бросьте"!

Я люблю собачонку Йосю,
Она спит под тёплым одеялком,
После душа с шампунькой вкусной,
В полотенчике мягком, пушистом.

Она любит очень носочки,
От халатика поясочки,
И колготки и гамаши,
И чулки, и тапки наши!

У неё нет мамки,
Мы её ей заменим,
Потому что мы в ответе,
За тех, кого, приручили!


Рецензии
Лена, ты права— животные тоже нуждаются в защите. Кстати, мой Филя тоже любит играться со всякими игрушками:) С уважением,

Никита Счастливцевъ   05.10.2020 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо Никита! С уважением твой друг Елена!😊😊😆

Елена Колесникова1   06.10.2020 10:01   Заявить о нарушении