Я веду свой паровозик

                "Я леплю из пластилина"
                Новелла Матвеева
Я веду свой паровозик
поперечно акведуку,
в параллельную долину
сказки, фей и колдуна.
Мы промчимся меж горами,
поворотными путями.
Ходят утки по вагонам,
кочегарят два слона.

За пыхтелкой паровоза
сладость в облаке грушевом.
На конечной остановке
нас встречают Шум и Гам!
Выйдут на перрон матрёшки,
губки, плюшевые кошки.
Встретят эльфы босоножки,
отведут всех по домам!

Новым жителям долина
- лебединая перина.
Милой феечке солдаты
будут верностью служить.
А с принцессой в синей ленте
колдуна измажем в тесте
и по берегам кисельным
станем ласточек селить!

Фото из инета


Рецензии
По берегам стрижи гнездятся,
колдуна и не боятся!)))

Владимир Сафонов 2   31.10.2020 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Элла Гуляева   05.11.2020 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.