Спасибо за всё вам, учитель!

Закончились годы учёбы.
Сегодня настал выпускной.
Экзамены сданы, зачёты.
Стал мир ожиданьем иной.

Что ждёт впереди, мы не знаем.
Волнует всех жизнь новизной.
О лучшем так много мечтаем,
Что будет в ближайшем со мной?

В нас радость соседствует с грустью.
Пусть музыка льётся рекой.
Шли долго так к школьному устью.
Связь трудно утратить с тобой

С тобой, безвозвратное детство,
Обратное в памяти с той,
Оставившей знаний наследство,
И кто окрылял нас мечтой.

Особенный знаний ценитель,
Вершитель судьбы молодой, —
Спасибо за всё Вам, учитель,
И школе спасибо родной!


Рецензии