Милый друг

Милый друг, ты просто мне поверь:
В жизни не бывает без потерь.
В жизни не бывает без обид,
Но нас Ангел всё-таки хранит...

В жизни не бывает без чудес,
Горестям они в противовес
Нам даны, и учат нас мечтать,
Верить и надеяться и ждать...

Главное - поверь без лишних слов,
В сердце позови своё любовь.
Свет любви так ярок, так могуч,
Что добудет солнце из-за туч!

31 марта 2020 г.


Рецензии