Будет

Искусственное
Назовут
Войной,
Затем объявят
Мир и безопасность.
Победа
Станет
Горшим
Из препятствий.
Всё перекрыто!
Скомкано игрой...
Как было много
Света!
Кто не спал?
Кто внял
Дня сторожам?
Кто
Мудрости
В глаза смеялся?..
Мир палачей, малакий
И паяцев
Изыдет в свой
Истошный вой.
А новый --
Будет
Домом
Мирных наций.

31.03 2020 год


Рецензии