Сизари авторская песня

             В Испании голодные белые голуби
             бросаются к каждому человеку...


Ветерок гуляет по весенним скверам,
Перья задирая смирным сизарям,
И читаю надпись на заборе мелом,
Что "Любовь навеки, счастье пополам!"

Голубям в Испании очень трудно белым,
Там сегодня  даже черти не грешат.
Вызубрю-ка формулу на заборе мелом,
Да нырну, наверное, за тобою в ад.

Припев:
 
Повторяю надпись я, словно  катехизис,
Что же, если на душе не всегда заря,
Знаю, что с любовью мы  одолеем  кризис,
Только бросьте, люди, крошек сизарям...

И, друзья, давайте убивать не будем
Веру и надежду в наших голубях.
Мы для них как БОГИ, хоть мы просто люди,
Пусть сидят на крышах, ну, а мы в домах. 

Припев:

Сизари, сизари, сизари...
До утра ты со мной говори,
Говори, говори, говори...
Сизари мы с тобой, сизари... 


Рецензии