Дача, очередь, вокзал

Я с тебя сдувал былинки,
И безумно ревновал.
Ты дарила мне смешинки,
Я их по ветру пускал.

Ты к себе меня манила,
И тебя я обожал.
Я любил, и ты любила…
Дача, очередь,  вокзал…

Суета звучала слишком
Кто придумать это мог?
Я тебя моя Маришка
Потерял среди дорог.

И унылыми ночами
Не могу теперь уснуть.
Поцелуйными словами
Как бы мне тебя вернуть.

В дом, войдя к тебе под вечер,
Лишь тебе бы потакал.
Надоело быть беспечным…
Дача, очередь, вокзал…


Рецензии