Город ТИШЬ...

   Не поверишь, - подружки сидят, все по норам мои - дорогие.
Город ТИШЬ - без ментов и солдат, буд - то вымер на время стихии.
Я один по бульвару иду, мне навстречу старик тащит примус.
Я спросил - На какую ман..Беду? "Отгонять буду коронавирус)))
   Керосин помогал нам всегда и сейчас на него мне надёга.
А иначе придёт всем пи..а, - не доходит молитва до Бога.
Наказал патриарх всеЯРуси - сидеть дома паствЕ и молиться...
Ну, а как же тогда ЕЖИ СИ?! - "Воля божья и надо смириться".
   

   Хрен редьки не слаще, но для иммунитета, чесноку с лимоном и медом не помешает.


Рецензии