На небе месяц светит

На темном небе месяц светит
И нет ни звездочки вокруг,
Как будто бы загнал их в клети,
Небесный сказочный пастух.

Всё стихло, спит народ устало,
Намаявшись в рабочий день.
А ночь накрыла покрывалом,
Закрыв в мир снов тугую дверь.

Пусть почивают люди сладко,
Пусть снятся радостные сны,
А подойдет рассвет украдкой
И солнца луч разбудит их!
31.03.2020г.


Рецензии