Татьянин день

 
  А день-то какой , посмотрите
  Морозец ласкает до слёз,
  И солнце парчёвые нити
  Вплетает в верхушки берёз.

  Гуляет трескучий проказник
  Январским серебрянным днём.
  Чудесен Божественный праздник -
  Его мы Татьянин зовём.

  Татьян в нашем мире так много -
  Прекрасных , любимых , родных.
  Живыми цветами дорога
  Устелена нынче для них.

  Пройдутся легко , грациозно,
  Затмив всех красой неземной.
  Влюбиться в Татьяну не поздно
  Ни лютой зимой , ни весной.

  Согрейте ладошки губами
  И сердце откроется вновь.
  Что будет ? Вы знаете сами -
  ТАТЬЯНА , МЕЧТА И ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Я вернулась . Всем : " Здравствуйте! Доброго здоровья!"

Нина Власенкова   21.01.2021 22:40     Заявить о нарушении