Что нужно закупать в кризис?

Ведущий с экрана охал и ахал,
Что от коронавируса не спасают иконы!
Кто-то бросился скупать гречку и сахар,
Я же пошёл покупать патроны!!!
Просто население наше не знает,
Что тот, у кого патронов с запасом,
Даже если очень голодно станет,
Всегда будет и с гречкой и с мясом!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
31.03.2020г.


Рецензии