Иди, моя радость, иди

         35 лет прошло уже,как она ушла...

               "А кровь и боль её дорог
                Не каждый выдержать бы мог."
                Дмитрий Павлов-3.
         
            К маме.

   -- Иди,моя радость,иди.
   Густеет за окнами вечер.
   А я буду ждать нашей встречи,
   С рассветом опять приходи.

   -- Иду,моя радость,иду,
   Увидимся ль снова,не знаю.
   Я с болью тебя оставляю,
   А утром опять прибегу.

   -- Иди,моя радость,иди,
   Не бойся,оставь меня смело,
   Земные дела свои сделай,
   У нас ещё день впереди.

   -- Иду,моя радость,иду.
   Прикрою скрипучие двери.
   И в счастье нисколько не веря,
   В постылый свой дом побреду.

   -- Иди,моя радость,иди…
   
   Пустеет декабрьский вечер.
   Горят поминальные свечи.
   А жизнь
           без тебя
                впереди...
            


Рецензии
Ножом по сердцу, Ханна... Ком в горле. Обнимаю Вас!

Татьяна Шадуя   01.11.2020 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.