Я под куполом неба

  Я под куполом неба
  Стою на углях
  Раскаленным железом
  Плавит вены сейчас
  Рвать пустые слова
  По бумаги ножом
  Режу полосы я
  И бросаю в огонь
  Все под ноги свои
  Я не чувствую их
  Я бегу босиком
  По углям точно в стих
  Я пытаюсь поднятся
  Небо дадено мне
  Я под куполом этим
  Срываюсь к тебе
  А тебе не дано
  Руку мне протянуть
  По углям не бежать
  Мою душу вернуть
  Рву я купол небесный
  Рву слова я сейчас
  Остаюсь в поднебесной
  Я стою на углях...

 


Рецензии