Эго

Просто сидя на диване,
Телефон держа в кармане
Ты попробуй хоть разок
Сделать что-нибудь не впрок

Да, не впрок, а для сейчас
Будь любым и день, и час
Это все, что существует
Только эго негодует

Надо в будущее глянуть
Планов за уши притянуть
Страхов навалить сполна
Накрывай его волна!

Вроде ты сидишь, но мечешь
Чтобы не сделал - опрометчив
Где был прав - не так уже
И весь вечер в вираже

Чувства, мысли, кони, люди
Эго все подаст на блюде
Вкусным соусом приправит
Мол все нужно, все по правилам

Просто сидя на диване,
Телефон держа в кармане
Ты послушай тишину
И познаешь истину


Рецензии