3 26 Лети лепес-ток сквозь даль на Ис-ток,

Лети лепес-ток сквозь даль – на Ис-ток,
Где солнце встаёт, – Восвояси:
В долину, чьей Ток рождает восход
И Жизни, и Бури, и Счастье…

Стоит помнить, что каждый живет в своем мире и взгляде на жизнь. И каждому виду на жизнь своя книга, слово и свой авторитет. Впоследствии каждый придет к единому пониманию всех процессов. Кто-то через веру и святое писание, кто-то через атеизм и материализм, порицающий существование высших сил; кто-то через потерю, предательство, и разочарование, кто-то через богатство, а также все остальные атрибуты благодетели. Глупо говорить о том, что воистину лучше, когда каждый выбирает самостоятельно то, что для него является истиной последней инстанции. Человек подсознательно знает сам то, что ему нужно и исходя из этого знания уже формирует нынешнее. Сам берет нужные инструменты и строит нужный мир. Вовремя поймёт, — порушит, что построил и пойдет дальше. А если нет...если вздумает остановиться...то всю жизнь будет жить в иллюзии. И дело не в том, как он будет жить: самодостаточно или сводя концы с концами, а то, что он будет жить в неведении перед самим собой.

Полная версия книга доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thtn


Рецензии