Espana, no estes muerta. Испания, не умирай

Por favor, querida Espana, no estes muerta.
Querida Espana, que sigas despierta.
Hoy estan vacias su calles y plazas mayores,
Hay la gente que teme a cualquieres hombres.

Hace anos me enamore de ti a primera vista,
Siempre me tomaste como no solo un turista.
He envejecido contigo para eras y para dias.
Te di mi unica hija casada con uno de tus hijos.

Siento dolor en mi corazon cuando escucho
De los sufrimientos y de las perdidas que tanto hay mucho.
Y aunque mis ojos estan goteando lagrimas salidas,
Estoy rezando por los espanoles vivos y fallecidos.

Por favor, querida Espana, no estes muerta.
Querida Espana, que sigas despierta.
Por favor, estes quedando en tu casitas.
Ojala llegen al sus final esos dias negritos.
_________________________________________

Испания, любимая моя, не умирай!
В лихое это время ты не исчезай!
Пустынны улицы и площади твои сейчас,
И недоверия людей пробил печальный час.

Тебя люблю я уже много-много лет.
Такой гостеприимности примера в мире нет.
С тобою породнился я прочней всего,
Отдав единственную дочь за сына твоего.

Сжимает сердце боль печальных новостей
О жертвах эпидемии со всех твоих частей.
И солью слёз мне разъедаются глаза,
Молюсь я за тебя, целуя образа.

Испания, любимая моя, не умирай!
В лихое это время ты не исчезай!
Своих детей ты в их домах храни,
И сгинут пусть скорее эти роковые дни!


Рецензии
Своих детей ты в их домах храни,
И сгинут пусть скорее эти роковые дни! - да будет так)))

Письмена Небесные   31.03.2020 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!))

Николай Галихин   31.03.2020 19:26   Заявить о нарушении