Известно с незапамятных времён

Известно с незапамятных времён –
Суть жизни – мудрость вековая.
Любить отчизну, жизнь ей отдавая, –
Таков её сакральности закон.

Познать нам мудрость суждено.
Витают рядом ангельские души.
Не та есть правда, льющаяся в уши,
А та, что в сердце пламенном дано.

Из тьмы веков в нас всматривается пращур,
И по судьбе моей холодный хлещет дождь,
Но злую силу я пытаюсь превозмочь,
От удивленья, как ребенок, я таращу
Глаза, заплаканные, в ночь.


2017-2020


Рецензии