Сегодня солнце встало рано...

В содружестве с Андреем Беляевым.

Сегодня солнце встало рано,
А вместе с солнцем встал и я.
Пошли, мой Бог, на день охрану,
Храни друзей, храни меня.

Даруй во всём Твоё устройство,
Чтоб сделать всё, во всём успеть.
На сердце не было, чтоб двойства,
И чтоб душой всегда мне петь.

Благослови родных и близких,
Дай покаянье в их сердца.
Рукою прикоснись, спаси их,
Чтобы не прятали лица.

Господь, прошу тебя, склоняясь
За тех, кто голоден сейчас.
Душой своей я умиляюсь,
Дай им покушать в этот час.

Наполни силой, кому трудно,
В пути кто дальнем изнемог.
Пускай не будет помощь скудной
Для ищущих Тебя, мой Бог!

Ты рядом, Господи, я знаю...
Лишь только нужно нам воззвать!
И Ты объятья открывая,
В сердца вольешь нам благодать.

Ты ободряешь, исцеляешь,
Внутри Ты зажигаешь свет.
И нас во всём благословляешь,
Даря надежду и рассвет.

Сегодня солнце встало рано,
А вместе с солнцем встал и я.
И в новом дне Тобою данном
Пусть милость явится Твоя!


Рецензии