Одно из малого,

Одно из малого,
Дождя усталого,
Твоей слезы достойно:Ветер,
Что под навесами,
Косыми срезами
Блестит кораллово,
Как всё , что вольно в свете

Дорогам юности
Плевать на трудности,
И он кружит за них в ответе


Рецензии