В этом грешном мире люди...

В содружестве с Андреем Беляевым.

В этом грешном мире люди
Посходили все с ума.
Им не важно, что же будет:
Иль сума, или тюрьма?..

Во грехах они погрязли
И не видят ничего;
Как в болоте все завязли
И не слышат никого.

А Господь в сердца стучится,
Хочет всем спасенье дать.
Надо сердцем приклониться
И душой пред Ним предстать.

Время коротко, и всё же
Милость явлена для нас.
То, что пишет Слово Божье –
Исполняется сейчас.

Время всем остановиться,
Время Господа взыскать.
День спасенья ещё длится,
Но не надо рисковать.

На потом всё оставляя,
Мы ведь можем не успеть!
Бог ещё нас призывает
Ризы праведных одеть.

Не смущаясь, постучите
В дверь небесную сейчас.
И ответа с верой ждите –
Бог, и ждёт, и любит вас!


Рецензии