Рецепт блюда на 8 марта!

На 8 марта женщины ждут чуда...
А вы от них чего ожидали???
Мужики, даю рецепт праздничного блюда,
К приготовлению которого нужно подходить с мозгами!
Этим мартовским праздничным днём,
Вам не понадобиться ни сахара, ни соли...
Одну любимую женщину берём,
И очищаем от одежды при помощи алкоголя!
И когда она уже раздета до нага,
Обороты немножко нужно сбавить,
Уложить её удобно, помассажировать слегка...
И начать активно её "жарить"!
И не важно мясоед ты или вегетарианец,
Главное правило "жарки" не забудь:
Как только выступит яркий румянец,
Дай ей чуть-чуть отдохнуть!
И в процессе доведения её до экстаза,
Вдыхая аромат её тела с наслаждением,
Не забудь её перевернуть 2-3 раза
И довести до полного удовлетворения!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
31.03.2020г.


Рецензии