Эхо

-Здравствуй, Эхо, не впервой
Мы беседуем с тобой!
-Ой!

-Сколько раз, хотел бы знать,
Мы встречались здесь опять?
-Пять.

-Я тебе кричал: "Привет!"
Ты забыло или нет?
-Нет.

-Мои крики иногда
Пропадают без следа.
-Да...

-Может быть, ты в тишине
Отвечать устало мне?
-Нее...

-Но ведь ты не без труда
Говоришь мне иногда?
-Да.

-Что ж, не буду продолжать,
Чтоб тебя не утруждать...
-Ждать?


Рецензии