Астеройд

Летит к Земле астеройд!
Возможно спасется планета!
Не слышно космический вой,
В Галактике нашей, там где-то!

Огромный булыжник летит,
С пути уходить ненамерен!
А каждый житель Земли,
Лишь в чудо с рождения верит!

Живем так надеждою мы,
Быть может, свершится вновь чудо?
Но громко летит астеройд,
К Земле, по прямой, ниоткуда!

Как-будто за наши грехи,
Из космоса Нас наказали!
За многие годы Земля,
Расстрелы в себя принимала!

Возможно контрольный летит,
И в самое сердце Планеты!
Надеемся Бог защитит!
           ***
Молитвенный - щит сделал это!

31 марта 2020 г.


Рецензии