А мы любили

Годы летели, время шло без срока.
Мужская жизнь, суровая пора...
А думал о тебе, такой далёкой,
Родной, любимой... Как ты без меня ?

Нас разделило небо, время, вечность,
Любя- не рядом. В сердце - навсегда.
Виной беспечность, молодость и грешность...
\И я любимым был тобой всегда\.

В чужих объятьях - слышится твой голос,
С другой смеясь - не помнил твоих слёз,
С не нужной женщиной в любовь играя,
Тебе не много радости принес.

Знал, ты с другим, с таким же вот не нужным,
Мечтаешь о объятиях моих..
Кто виноват из нас ? Жизнь на изломе.
И наказала крепко нас двоих.

    ?????


Рецензии