Piccolo fiore

Заходить к тебе стало привычкой,
посвящением, ритуалом.
Временной неизбежный вычет -
отразилось большое в малом.
Идеальная несвершённость -
подтверждение совпадений.
Вероятно, я тут смешон, но
не смеются, а плачут тени.

Удлиняются интервалы,
шире фьорды, мощней проливы.
Время шло, но ничем не стало -
просто тает неторопливо.
Но обрушится тёплым ливнем –
ты откроешь не только окна.
И поднимется от земли – мне
твой цветок.
И ты скажешь:
«Ok».
... А?


Рецензии