Эстетическая травма

Скажу, как есть, без обмана:
Во всём должна быть мера...
В гостях не нашлось гранёного стакана-
Пришлось пить водку из хрустального фужера!
А когда в зеркало увидел своё отражение,
То впал в состояние транса...
Я ощутил неописуемое отвращение
От эстетического диссонанса!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
31.03.2020г.


Рецензии