Памяти моей ветра

Луна в небесные врата
Стремится, тучи разгоняя.
На небесах звезда моя,
Горит во мгле не уставая.

Комета полная огня,
До тла в тиши ночной сгорает.
На сердце камень у меня,
Как айсберг ледяной не тает.

Но памяти моей ветра,
Уносят в прошлое куда-то.
И знаю я, что жизнь щедра,
И прошлое ценить мне надо.

А годы как табун коней,
Несутся мимо все быстрее.
И с каждым годом всё сильней,
Я об ошибках сожалею.

Автор Евгений Богданов
31 марта 2020 г.


Рецензии