Сквозь зеркала

закрой глаза назад
шагни сквозь зеркала
где прямо не в перёд
обратно не назад
где завтра лишь вчера
и вновь взошла луна
чтоб можно было выть
нам быть или не быть
и если все же быть
как быть нам и зачем
зечем элита нам
ведь вроде все равны
зачем нам те князья
ведь будут и рабы...
открой глаза назад
пройди сквозь зеркала
распутай тот клубок
где прямо то назад
и может быть тогда
откроем мы глаза
и сможем мы не быть
начнем мы просто жить...


Рецензии