Рацпредложение

                Врач районной больницы пожаловалась
                на отсутствие антисептиков.
       
                Бывал, конечно, в Калаче-Я-на-Дону -               
Последний раз в прошлом году под осень.
Умельцы есть там по
               толстолобику и самогону,
И "выгонят" градусов под...
                семьдесят восемь.


                Что и нужно для борьбы с коронавирусом.
                30 марта.


Рецензии