Город вымирает...

..город вымирает постепенно..
улицы пусты и холодны,
дождь и снег идет попеременно...
людям стало в раз не до весны...

город вымирает... так печально
ветер звонкий воет в проводах
и в глазах людских сквозит отчаяние
город вымирает на глазах.

чертов вирус забирает жизни,
забирает время и покой,
хуже нет врага своей отчизне,
как в войне мы на передовой.

город вымирает.... стихли звуки,
лишь сирены режут тишину,
Господи, ЗА ЧТО НАМ ЭТИ МУКИ!!!!
обрекают на раздор страну.

город.... мой родной, любимый город,
поправляйся и вставай с колен,
ты душе моей и сердцу дорог,
и других не надо мне в замен.

Верю я, что ты ещё очнешься,
Чертов вирус пережив душой,
И навстречу счастью распахнешься,
Город мой любимый, я с тобой!


Рецензии