Предки

Предки стонут над землей
Отпустите нас домой оо ёё ёёй
Черви, плесень, грызуны
Мясо съели из нутри оо ёё ёёй
Е равно мц квадрат
умны люди говорят да да да
Отпустите нас на свет
и сожгите нас до тла да да да
Ты подумай же милок
и услышь что тебе говорю
Кости ломин гнет земли
и в глазах всегда песок это ад...
Вижу предков я своих
Вот стоят возле меня на свету
протянул бы руки к ним
да земельки надо мной метра два


Рецензии