Моя версия сезонных пандемий. КоронавирусБезМаски

     В ранней юности я прочитал воспоминания одного белогвардейца, что отступая от красных, они везли зимой на санях больных тифом. На ночь остановились в деревне, и мест на всех больных в домах не хватило, поэтому часть тифозных больных они оставили на морозе, накрыв их тулупами. На следующий день все, кто были в тепле умерли, а кто лежал на морозе, стали выздоравливать.
     Белогвардеец сообщил об этом эпизоде вскользь и больше о тифозных больных не упоминал.
     Вскоре мне попалась заметка красноармейца, попавшего в немецкий плен, и рассказывавшего, как они в шинелях, а многие и без них лежали осенью под дождем, и многие заболевали лихорадкой, которая вскоре проходила, и они становились нечувствительны к холоду, умирали от этой лихорадки только самые ослабленные бойцы. Раненных немцы держали от них отдельно. Мерзли, конечно, все, но в большинстве своем не заболевали. Красноармеец написал об этом очень кратко и перешел к другим эпизодам плена.
     Эти два эпизода почему-то сильно врезались в мою память, и заставили задуматься, почему весной и осенью люди заболевают гриппом, начинают чихать и кашлять.
     Я сразу же обратил внимание на то, что главным фактором в появлении сезонных болезней была смена тепловых режимов. Отсюда напрашивался вывод, что сезонные эпидемии -  это всего лишь естественная сезонная перестройка организма на смену теплового режима, вызванное приходом зимы или лета.
     Эту сезонную перестройку человеческий организм вырабатывал тысячелетиями, но в условиях появления отапливаемых помещений, оказалось, что механизм, повышающий обогрев тела, стал избыточным, а попытки сбить его лекарственными средствами, не дают результата.
     Много лет я наблюдал эту бесполезную борьбу с сезонными пандемиями и эпидемиями. Сам ел сначала тетрациклин, пока ученые его не перестали рекламировать как избавление от гриппа,  потом полоскал горло, но болезнь держалась неделю, а то и две, и никакими таблетками сразу от нее было отделаться невозможно.
     И тогда, вспоминая рассказы белогвардейца и красноармейца, я окончательно убедился, что вирусные эпидемии сезонных гриппов и пандемий - это такие же глобальные механизмы, как смена времен года, и борьба с ними приведет только к полному демонтажу человеческой системы перестройки на изменение тепловых или водных режимов внешней среды. Если для северного полушария важна перестройка на мороз-тепло, то для многих регионов важна перестройка на жару или сезонные дожди.
     Поэтому сезонная вакцинация против гриппа - это непонимание объективного процесса защитного природного механизма естественной адаптации человеческого организма. Фактически, сезонная вакцинация - это как удар молотком по веками создававшемуся хрупкому механизму иммунной системы человека.

     Выводы:
     1. Сезонные пандемии - это естественные реакции человеческого организма на смену сезонных температурных и других режимов окружающей природы, такие как сезоны засухи или сезоны проливных дождей.
     2. Вакцинация против сезонных механизмов перестройки человеческого организма, реагирующего на сезонную смену температурного режима либо неэффективна, либо имеет разрушительные последствия для человеческого организма.
     3. Так называемые вредоносные вирусы - это не более, чем пускатели естественных процессов сезонной перестройки, которые вырабатываются в лидерах процесса, с целью быстрейшей их генерации и дальнейшего распространения по всему ареалу смены температуры, где проживают люди.
     4. Необходимость постоянно запускать процессы перестройки человеческого организма на климатические изменения, выработали у "пускателей" систему мгновенного мутирования, чтобы выполнять свою главную задачу - переключать человеческий организм на главные и второстепенные климатические изменения
     5. Параллельно с перестройкой идет выбраковка тех людей, у которых иммунная система изношена или повреждена.
     6. Возможно, что сами так называемые "вредоносные вирусы", управляются другими системами, находящимися вне человеческого тела, а именно - в воздушной среде обитания человека, и эти системы тонко реагируют на климатические изменения, и именно они запускают сезонные перестройки человеческого тела на сезонные колебания климата.
     7. Дезинфекция воздушной среды обитания человека, без изучения всех мультимельчайших организмов ее обитания, может приводить к самым драматическим последствиям для человечества. Как если бы, боясь акул, единым разом мы убили бы заодно и всех обитателей морей и океанов.
     8. Без современной теории "болезней человека", уяснения физико-химической и функционально обусловленной природы ее появления,  невозможно эффективно бороться с сезонными пандемиями и их осложнениями.

     Прошу зачесть Минздрав РФ данную статью как заявку на докторскую степень по медицине, которая будет защищена в самое ближайшее время, конечно, без ссылки на её концептуального автора - Михаила Гуськова.


Из моей переписки с Людмилой Второй:

     Согласно моей теории, если это природные механизмы запускающие перевод живых существ на смену климатических режимов, то борьба с вирусами, запускающими эти процессы, будет равняться уничтожению самих живых существ. В нашем случае - людей.
     Уже понятно, что т.н. эпидемия должна перевести с зимнего на летний режим всех людей. Это настоятельная потребность, подстройка человеческой популяции к смене земных климатических циклов. Для здоровья всей человеческой популяции, необходимо также произвести системную очистку всей популяции от ослабленных или нежизненноспособных особей.
     В настоящее время мы все наблюдаем, как в этот объективно существующий природный процесс пытается грубо проникнуть человек и внести свои коррективы, тормозя карантинными мерами развитие природного процесса, который должен состояться, несмотря ни на какие противоборства органов власти человеческих сообществ. 
     Напомню:
     Китайцы уже пытались бороться за увеличение плодородия истреблением воробьев, и получили гигантский рост гусениц и прочих вредителей, что привело к многолнтнему голоду в Китае, после чего пришлось искусственно восстанавливать популяцию воробьев и завозить их из других стран.
     Нынешняя всемирная непродуманная борьба с эпидемией коронавируса - это аналог борьбы с воробьями в Китае, которая приведет к аналогичным драматическим, а может быть, и трагическим последствиям уже не для одной страны, а для всего мира.
     Природа все-равно переведет живые организмы на летнее время, но уже со значительными издержками и потерями. Если же прибегать к массовым вакцинациям, то можно повредить или даже разрушить, встроенную в каждого человека, систему перевода человеческого организма на сезонные изменения климата.
     Если сравнивать сезонные "эпидемии" с такими эпидемиями как оспа, холера или чума - становится ясно, что они имеют совсем другую функцию. Хотя в условиях нового взгляда на природу распростронение климатических эпидемий, надо будет также перасмотреть природу запуска холерных, чумных, малярийных и других подобных несезонных эпидемий.
      Вы правы, Людмила, надо научиться сосуществовать с окружающей средой, делая ее все более дружелюбной для человека. Главное, создать современную теорию тех процессов, которые мы по средневековой привычке называем "болезнями" и научиться полностью контролировать их, не доводя до критических или опасных состояний, приводяящи человека к смерти. Как только такая теория будет создана, начнется строительство соотвтствующей медицины, которая не только замедляет болезненные процессы, на и полностью нормализует их.
     Новая медицина будет не только лечить, но и вылечивать!


Рисунок Михаила Гуськова


Рецензии
Михаил,не берусь судить,насколько верна Ваша теория,её бы надо представить на суд профессоров и академиков медицины.Весна и осень- это периоды повышенной влажности,возможно,это имеет определённое значение:вирусы и бактерии более активно размножаются .Этому способствует и тепло. А нынешняя пандемия,по мнению многих учёных вызвана искусственно, т. е.является биологическим оружием. Не бороться с помощью дез.средств?
Спорно.
Берегите себя,однако! Пусть вымирают другие,типа Ротшильдов!
http://www.stihi.ru/2017/02/05/8930/

Олга Булавина   09.04.2020 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.