Двадцать один

Двадцать один -
 Ты право победитель.
Тебе сегодня очень повезло.
Ты совершил 3000 открытий
А то и больше это все равно.
За все победы, как и неудачи
Ты стал богаче знаю на все 100.
Ты каждый день подходишь под раздачи
И чаще не хвалебные, и что?
Ушёл в подполье, спрятался за ширму?
Смешно!? Я знаю. Только есть секрет.
Лишь только там, где набиваешь шишку
Ты получаешь правильный ответ.
Я предлагаю дальше улыбаться
Чтобы была открыто душа.
Ведь наши дни рождения приносят
Подарки в понимание бытия.
Здоровья крепкого Никита пожелаем
Удачи в жизни. Ты её лови
Она взаимностью не всем ведь отвечает.
А если встретишь, крепче брат держи.
 И сотни раз мы скажем
 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ.
И  сотни раз здоровья и добра,
Удачи и любви тебе огромной
И каждый день, как в сказке Чудеса.


Рецензии