9 секунд

И расправив руки сделал я шаг
Прыгнул в верх, да полетел камнем в низ
И в полете том за 9 секунд
Просмотреть успел я всю свою жизнь
Вот лежу я на спине на земле
Широко мои открыты глаза
Тут впервые ощутил я покой
Ведь до этого я знал только боль
Перестало тут вдруг сердце болеть
И душа вдруг перестала страдать
Видно надо было мне умереть
Чтобы стало мне на всё, все равно


Рецензии