Моих степей суровая столица

Моих степей суровая столица
Спешу обнять тебя скорей
Кружится над тобою словно птица
В звенящем воздухе палящий суховей

В твоих волнах серебро-бархатистых
Купается ленивая заря
В горах причудливо холмистых
Тоскует ветр мечтая о морях

Вдохнуть  твой воздух золотистый
Дух разнотравья  звон  степей
Ковыльный шелест бархатистый
Простор  пустынных  океанов и морей.


Рецензии