Божественная Пентаграмма на Пяти Лучах1

Божественная Пентаграмма на Пяти Лучах пребывает
Эзотерически большое с малым она не забывает
Мы являемся Малым Космосом в огромном пребывании Света
И в Большом объёме космического вселенского ответа
А на пяти лучах пентаграммы возможно разместить пять символов
По-конструктивному философских идиллические пять выводов
Первый это философский камень превращающий металлы в золото
Моё великосветское и атлантическое в физическом плане олово
Он соответствует физическому плану многозначительной сефире Малхут
Гипотетически неимоверный по интеллектуальному восприятию древний толмут


Рецензии