Не отпускай

Я к сердцу твоему ключи
Уже давным давно ищу
Чтоб увезти тебе с собой
В ночную сказку под луной
Рука в руке, голос дрожит
И только сердце говорит:
Не отпускай, не отпускай,
не отпускай .....не отпускаааай
Время идёт, луна ушла
Из сказки нам пора домой
Тебя до дома проводив
Я у дверей поймал твой взгляд
И снова сердце говорит
Не отпускай, не отпускай,
не отпускай....Не отпускаааай...
Не отпускаааай...


Рецензии