Пусть весна придет скорее

Пусть весна придет скорее,
Снег растает липкий.
Солнышко траву согреет.
Расцветет улыбкой.
И сосульки потекут
Каплями под крышей.
И на ветках запоют
Соловьи для мышек.
Пчелы прилетят к цветам
За нектаром сладким.
Хорошо в деревне нам
Отдыхать на грядках.

Мари К


Рецензии