За направленьем в институт

За направленьем в институт
Поехала к директору,
Проблема-то возникла тут:
"В педагогический! Там ждут".

И вот экзамены сданы,
Но не пришлось без "сатаны".

После экзаменов наш ректор
Велел поехать мне в совхоз,
Где правильный мне был дан вектор,
Чтоб до конца решить вопрос.

Бухгалтер вырвал направленье
Ив клочья изорвал его.
Он на меня взглянул с презреньем,
Не сделав больше ничего.

Был шок. Куда-то я звонила,
Кто-то понял мою беду,
Наверно, Бога я молила,
Боясь, что вдруг я пропаду.
    (Продолжение следует)


Рецензии
интересный экскурс в прошлое...

Письмена Небесные   31.03.2020 18:44     Заявить о нарушении