Зарницы

«Зарницы»


-Милый друг,
Видишь эти зарницы ?
Счастья круг и крыло гордой птицы ?
-И не нужно, чтоб путала пропасть,
Ни к чему этот грустный мотив,
Эта мягкая,
Дерзкая робость:
Возрожденье любви на пути.


Этот час
Над землею кружится,
В полутон озорства возродится
Апельсиновой дымкой капели:
Разнобликовой рябью воды,
Семигрезно поют менестрели:
И мы счастливы:
Ярко- Горды!!!


Рецензии