разве можно скажи не любить эту высь...

есть дорога... и это мой истинный путь... море... небо... пустыни... и долы...
и послушав меня... у виска крутят пусть... малозначимы эти подколы.

пенье птиц по утрам... и роса серебром... и дыханье твоё где то рядом...
всё на свете отдам.... лишь бы только вдвоём... и чтоб звёзды ласкали нас взглядом...

разве можно скажи не любить эту высь... где мы вместе летаем...как птицы...
мне подарена Богом прекрасная жизнь... каждым днём я хочу насладится.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.