Вам когда-нибудь снились сны...

Вам когда-нибудь снились сны,
Где был снег, и мели метели?
И по снегу куда-то шли вы.
И другого совсем не хотели.

Вы всё шли и шли не спеша.
Устремляясь всё дальше, в дали.
И тонула в снегу душа...
Вы всё шли, а куда не знали.

И там не было больше людей.
Только вы, на безумной планете.
Что, вращаясь ещё быстрей,
Снегом всё заметала на свете.

А вам снились когда-нибудь сны,
Где весна не наступит вовсе?
Белый снег заменяет цветы,
И где к вам не приходят гости.

Только снег, и зима всегда.
Вам играет ноктюрн на рояле.
Иногда...так бывает без сна…
Вы, наверно, об этом не знали…


Рецензии